Click for more products.
No produts were found.
Instagram Feed
  • Wolfis Ekslusif atau Woolpeach merupakan bahan kain yang memiliki karakteristik bahan yang halus, lembut dengan serat kain yang hampir tidak terlihat. Wolfis merupakan kain yang tidak transparan, meskipun ia tergolong jenis kain yang tipis. 
 .
Klik link di bio @hijabnafisamilea untuk mulai order HIJAB CELESTINE kamu yaa. 
S E K A R A N G!
.
Fast response bisa kontak langsung:
VIA WA : 0812 3033 3034
VIA Shopee : NafisaOfficialShop
.
#hijablaunching #hijabnafisa #hijabcelestine #sahabatnafisa
  • Di rumah aja bikin mati gaya? atau Sahabat punya aktifitas di luar tapi pengen instant, anti ribet namun tetep keren,  yu bareng HIJAB CELESTINE. Stocknya terbatas loh...
.
Klik link di bio @hijabnafisamilea untuk mulai order HIJAB CELESTINE kamu yaa. 
S E K A R A N G!
.
Fast response bisa kontak langsung:
VIA WA : 0812 3033 3034
VIA Shopee : NafisaOfficialShop
.
#hijablaunching #hijabnafisa #hijabcelestine #sahabatnafisa
  • Akhirnya datang juga yang ditunggu – tunggu ya, Sahabat. 
.
Texture yang halus dan lembut, dengan double layer anti tembus pandang, HIjab instant yang kekinian, siap menemani setiap aktifitas sahabat semua..
.
🌸 HIJAB CELESTINE 🌸 
.
✅ Material Wolfis Eksklusif
✅ 5 Varian warna: Black Solid – Grey Sand – Blue Navy – Yellow Mustard - Khaki
✅ Harga IDR 79.000/pcs
 .
Dapatkan special discount 25% khusus launching hari ini via WhatsApp dan Shopee mulai jam 19.30 WIB. Klik link di bio @hijabnafisamilea untuk mulai order. Jangan sampe kehabisan yaa! Buruan!
.
#hijablaunching #hijabnafisa #hijabcelestine #sahabatnafisa
  • 🎁 HIJAB CELESTINE GIVEAWAY TIME 🎁
.
Sahabat, menjelang launching di hari Senin, 14 September 2020 ini, kita mau bagi – bagi HIJAB CELESTINE buat kamu secara gratis atau cuma - cuma! Akan ada 5 nama yang terpilih untuk giveaway ini. Caranya mudah kok: 
.
✅ Wajib follow @hijabnafisamilea
✅ Like setiap postingan berkaitan dg Hijab Celestine 
✅ Comment "Kembaran Hijab Celestine yuk!" dan mention 5 nama temen kamu
✅ Share melalui IG story kamu kemudian mention @hijabnafisamilea dan 5 nama temen kamu
.
Semakin sering share dan mention teman, semakin besar peluang kamu memenangkan giveaway-nya! Jangan lupa nama pemenang akan diumumkan pada hari Jum'at tgl 18 September 2020 yaa. 
.
#NafisaGiveaway #hijabnafisa #hijabcelestine #giveawayhijab #sahabatnafisa
  • Hello Sahabat ❤️

Tampil stylish dengan HIJAB CELESTINE, Hijab instant dengan double layer special buat sahabat semua yang pengen tetap keren dengan hijab instant.

Start order senin, 14 september 2020 via Whatsapp, website dan shopee Limited loh stock nya.

Size:

Panjang depan 70 cm
Panjang Belakang 115 cm
Lebar muka 26 – 27 cm

#Hijabnafisa #hijab #newhijab
  • Jumat mubarok, Sahabat semua!

Tahukah kamu, kenapa kami memilih wolfis ekslusif sebagai bahan untuk HIJAB CELESTINE? Wolfis atau nama aslinya Woolpeach merupakan bahan kain yang memiliki karakteristik yang halus, lembut, jatuh dan tidak bikin gerah. Tekstur kainnya cukup halus dan serat kain yang dimilikinya hampir tidak terlihat. Wolfis merupakan kain yang tidak transparan, meskipun ia tergolong jenis kain yang tipis. 
.
Harapannya dengan menggunakan HIJAB CELESTINE, kamu bisa menggunakannya sebagai hijab casual atau bisa juga dipadupadankan dengan pakaian formal kamu. 
.
#hijabnafisa #newhijablaunching #hijabcelestine #productknowledge #sahabatnafisa
  • Yang terbaru dari Nafisa: HIJAB CELESTINE ❤️
.
Mau atau mau banget nih? Jilbabnya praktis dan langsung plek ketika dipakai, ga geser – geser. Ketika dirapikan dia tetep nurut ga berubah sekalipun kita aktif bergerak. Bisa dipakai pergi ke kampus atau sesekali jalan – jalan menghirup udara segar. Menurut Sahabat, kali ini hijab instant atau scarf yaa?? 
.
Tunggu tanggal launchingnya yaa ❤
.
#hijabnafisa #newhijablaunching #sahabatnafisa
  • Hello Sahabat Nafisa ❤️

Perubahan adalah sesuatu yang tidak dapat terelakkan, selama kurang lebih 12 tahun menemani sahabat Nafisa dengan mengucapkan segala syukur dan terimakasih pada semua yang berjuang dan setia bersama, inilah official logo baru kami.

Semoga dengan logo baru ini, Nafisa menjadi semakin dinamis dan memberikan yang terbaik bagi sahabat semua, serta setia menemani sahabat dalam setiap kesempatan. 

Apa pendapat sahabat tentang logo baru kita? Komennya ketik di bawah ini yaa...

#logobaru #hijab #hijabnafisa #nafisa #newlogo

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.

Create a free account to use wishlists.

Sign in